|
Плата за посты - коментарии
|
|
| Laretin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:16 | Сообщение # 16 |
 Хранитель форума
| Quote (syperyrik) Все что то прадают и покупают. А налоговики не вздрюкнут?
Нет, как вы выражаетесь - не вздрюкнут
|
| |
| |
| Laretin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Хранитель форума
| Quote (syperyrik) У нас в беларусии могут
нет, у вас то же за это ничего не будет...
|
| |
| |
| Админ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:06 | Сообщение # 18 |
 Дух форума
| Quote (Basted) На сайт нужны постовики. Оплата: 1 сообщение - 40 коп. 1 новая тема - 60 коп. Посты должны быть осмысленные, для людей, не просто написать например "я тоже так считаю", а писать 2-3 и более предложений. Нужно оставлять своё мнение, писать свои истории. Связь со мной: skype - mothersa1 Либо тут в коментариях. Ссылка на сайт: http://progiynas.ucoz.ru/
Могу взяться поработать пока время есть , пишите мне в лс или в icq 436116988 если еще нужно
|
| |
| |
| Колючий | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:42 | Сообщение # 19 |
 Знаток
| Quote (Арей) И я хочу ))) Я вот только в толк не возьму какой вам смысл платить за посты, откройте плиз тайну (может вы там бабасы косите )))))) за ответ спасибо
А мне лично все равно что там косят, я на нескольких подобных форумах каждый день общаюсь и очень рад этому. На буксах так не зарабатывал как просто на обычном общении. А тут дизайн прикольный и как то по уютному все сделано. Не как на других подобных форумах. Респект Админам и Модерам, продолжайте в том же духе!!!
Только бесят флудильщики, щас покопался, увидел что таковые есть, но так же заметил и борьбу с ними, готов поддержать и помочь без денег...
|
| |
| |
| myha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
 Житель форума
| Сообщение удалено за флуд
Уважаемые пользователи, пишите осмысленные посты. Все посты не имеющее смысла, которые пишуться ради прибавления баланса - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !
Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Читайте правила форума
|
| |
| |
| Мичман_Харитонов | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:35 | Сообщение # 21 |
 Начинающий
| Если еще нужны постовики, возьмусь. К тому же я программист, да и админом работал Еще актуально, набираете?
Оссби - социальная сеть с играми, лотереей и призами за общение http://ossbe.com/?profile.uid=9460&invitation=1
Сообщение отредактировал Мичман_Харитонов - Пятница, 11.05.2012, 10:36 |
| |
| |